BIENVENIDOS SEAN AL FORO OATHKEEPER. ESTE ES UN FORO DEDICADO AL JUEGO 'KINGDOM HEARTS'
Conectarse

Recuperar mi contraseña











VENTUS (ADMINISTRADORA)
MP - PERFIL
VANITAS (ADMINISTRADORA)
MP - PERFIL
NATZABEL (MODERADORA)
MP - PERFIL
Últimos temas
» Ayuda para mejorar el foro :D
Sáb Jun 15, 2013 12:15 am por Sara Wolf

» Sugerencia sobre una nueva categoría
Jue Mayo 16, 2013 1:25 pm por Ventus

» Normas para Afiliación
Jue Mayo 16, 2013 1:23 pm por Ventus

» Dawn of the Dragon
Dom Abr 28, 2013 11:08 am por Ventus

» Que tal un roll?
Miér Abr 24, 2013 1:52 am por Sara Wolf

Este Skin ha sido diseñado en su totalidad por Annabeth, la cual lo ha cedido sin pedir nada a cambio. No copies. El staff ha sido obra de Ramona. Gracias por su tutorial de ayuda.
El contenido es obra de la administración de OATHKEEPER. Idea original es de VANITAS & VENTUS. Diseño gráfico realizado por VENTUS. ORIGINALIDAD AL PODER.

Reseña KH 2

Ir abajo

Reseña KH 2

Mensaje por Vanitas el Vie Jul 29, 2011 1:11 pm



Los sucesos de Kingdom Hearts 2 suceden dos años después del primer titulo, nuestros tres heroes Sora, Donald, Goofy y Pepito Grillo despiertan en Villa Crepúsculo (Twilight Town) sin recordar nada de lo ocurrido en el Castillo del Olvido (ver reseña de CoM para más información) y reanudan la búsqueda de Riku y el Rey Mickey. En el camino ellos se enteran de la existencia de los Incorpóreos (Nobodies) y conocen a los líderes de estos, la Organización XIII.

Además Maléfica revive y se alía junto a Pete, otro villano de Disney, para encontrar una nueva base de operaciones antes de reanudar su búsqueda de poder y venganza contra Sora. Una vez más Sora viajara por varios mundos de Disney, resolviendo los problemas no solo causados por Maléfica y Pete, sino también por la Organización XIII, cuyos miembros se refieren a él como “Roxas”. Mientras tanto, Kairi es secuestrada por la Organización XIII. Sora se logra reunir con el Rey Mickey, que revela que el “Ansem” que Sora derroto es en realidad el Sincorazón de Xehanort, un estudiante del verdadero Ansem El Sabio, alias DiZ. Xemnas, el líder de la Organización XIII, se revela como ser el Incorpóreo de Xehanort.

Sora y compañía llegan a la sede de la Organización XIII (el último mundo del segundo juego), con la entrada a Kingdom Hearts sobre sus cabezas, logrando derrotar a todos los miembros de la Organización XIII, Sora logra reunirse con Kairi y Riku, este último le revela a Sora que Sora también tiene un Incorpóreo llamado Roxas, creado en el momento en el que el propio Sora se convierte en Sincorazón. Riku para poder capturarlo tuvo que asumir la forma de Ansem(el sincorazon de Xehanort) para poder así integrar a Roxas de nuevo a su cuerpo. Mientras esto ocurría, el Rey Mickey consigue a DiZ, quien realmente es Ansem El Sabio, tiene un dispositivo para digitalizar el poder de “Kingdom Hearts”, pero una sobrecarga del sistema hace que la máquina explote con Ansem.

En la parte superior del castillo Sora y sus amigos batallan contra Xemnas, quien utiliza los restos de Kingdom Hearts para luchar contra ellos. Incapaz de aceptar su derrota Xemnas separa a Sora y Riku de los otros para luchar contra ellos en una batalla final que termina con su muerte. Aunque Sora y Riku quedan atrapados en el otro lado son incapaces de volver a su mundo, sin embargo gracias a una carta de Kairi, Sora logra abrir una puerta y llegan a las Islas del Destino.

Fuente Wikipedia.
Página oficial Kingdom Hearts II English

_________________


estoy en pelotas y no me arrepiento de nada.




Vanitas
Vanitas
Keyblade Master

Masculino Mensajes : 161 Edad : 28

Current location : Vigilando a MI Ventus.

Activity : Acosar a mi twin.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña KH 2

Mensaje por Tobias el Vie Ago 05, 2011 6:24 pm

A mi me encanto este juego la historia es la mejor de los KH que eh jugado ademas me gusto 1000% la jugabilidad :BBBB simplemente me encanto solo que se me pego el juego en los creditos pero bueh... xD

byes~:B
Tobias
Tobias
Moogles

Masculino Mensajes : 18 Edad : 24

Current location : En unicorniogailandia e__e

Activity : Numeros(?)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña KH 2

Mensaje por Vanitas el Sáb Ago 06, 2011 8:53 am

se me pego el juego en los creditos pero bueh... xD

A mi también se me pegó al final de todo jajaja xD.

En este juego es donde la saga se vuelve interesante y la jugabilidad es excelente *-*

Gracias por comentar

_________________


estoy en pelotas y no me arrepiento de nada.




Vanitas
Vanitas
Keyblade Master

Masculino Mensajes : 161 Edad : 28

Current location : Vigilando a MI Ventus.

Activity : Acosar a mi twin.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reseña KH 2

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.